Только европейцы могут позволить себе новый McLaren P1

Почти весь тираж нового McLaren P1 уже был распродан. Осталось лишь несколько экземпляров, предназначенных для европейского рынка.

И года не прошло с тех пор, как новый McLaren P1 был впервые представлен публике, но уже практически весь тираж модели был распродан. Состоятельные автолюбители из Соединенных Штатов и Ближнего Востока, а также Азиатско-Тихоокеанского региона расхватали предназначенные для них автомобили. Непроданными остались лишь несколько экземпляров в Европе.

Примечательно, что свыше 80% покупателей P1 предпочли заказать дополнительные опции от подразделения McLaren Special Operations, что повысило цену суперкара, который и так стоит более 1 миллиона евро.

Женевский автосалон 2013: гибрид McLaren P1

Напомним, что премьера McLaren P1 состоялась в марте текущего года на автосалоне в Женеве. Преемник легендарного McLaren F1 оснащается гибридной силовой установкой мощностью 903 лошадиные силы и даже способен передвигаться исключительно на электротяге. Весь тираж суперкара составляет 375 экземпляров.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.