Toyota на Детройтском автошоу представила гостиную на колесах

Оригинальный концепт называется F3R. Он создан Калифорнийской дизайн-студией компании и предназначен для молодых людей, которые проводят много времени в своей машине и считают ее продолжением своего дома.

Toyota представила на Детройтском автошоу гостиную на колесах. Оригинальный концепт называется F3R. Он создан Калифорнийской дизайн-студией компании и предназначен для молодых людей, которые проводят много времени в своей машине и считают ее продолжением своего дома.


Все сиденья автомобиля раскладываются образуя огромный диван, на котором усталых хозяин может отдохнуть один или вместе со своими гостями. Задние двери автомобиля, продолжая тему гостиной, распахиваются друг навстречу другу словно двери в большую комнату.


В автомобиле есть телевизор, а точнее сразу два, так что гоcти владельца машины смогут по желанию смотреть фильмы, играть в видеоигры или слушать музыку. Технические характеристики модели и информация о том, когда автомобиль пойдет в серию пока не сообщается.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.