Toyota провела модернизацию гибридного компактвена Prius+

Единственный 7-местный гибрид на европейском рынке Toyota Prius+ получил порцию обновлений.

0

В ближайшее время у европейских дилеров появится обновленная Toyota Prius+ 2015 модельного года. Семиместный гибридный компактвен получил ряд косметических изменений внешности, расширенную палитру цветов экстерьера и увеличенный список дополнительного оборудования. В первую очередь автомобиль получил новый дизайн передней части кузова, выполненный в новом фирменном стиле марки. Это первый рестайлинг модели с момента выхода на рынок в 2012 году.

Toyota провела модернизацию гибридного компактвена Prius+

Видоизмененная фронтальная часть кузова отличается иной облицовкой радиатора и более крупной эмблемой. Также автомобиль смотрит на мир новыми светодиодными фарами с цилиндрическим прожектором ближнего и дальнего света. Узкий вытянутый профиль фар с контрастными черными и хромированными элементами придают облику Prius+ особый шарм. Трапециевидная облицовка радиатора подчеркивает родство модели с другими представителями семьи Toyota, а черная глянцевая вставка добавляет машине солидности. Новый передний бампер с встроенными светодиодными ходовыми огнями и противотуманными фарами делает автомобиль визуально шире.

Toyota провела модернизацию гибридного компактвена Prius+

Аналогичная стилистика реализована в оформлении задней части машины. Новый задний бампер получил встроенный диффузор, а иная светотехника имеет оригинальный рисунок. Палитру цветов расширили за счет двух новых оттенков черного.

В салоне используются новые материалы отделки, включая хромированные вставки на центральном тоннеле и картах дверей. По центру обновленной торпедо появились два воздуховода системы вентиляции вместо прежних трех, а также новый 4,2-дюймовый цветной TFT-дисплей информационно-развлекательной системы. В списке режимов работы гибридного силового агрегата новая функция Eco Judge, позволяющая максимально реализовать его потенциал в сфере экономичности.

Toyota провела модернизацию гибридного компактвена Prius+

Prius+ 2015 модельного года в стандартной комплектации оснащен мультимедийной системой Toyota Touch 2 с сенсорным управлением, Bluetooth и камерой заднего вида. За дополнительную плату можно заказать расширенный пакет с 3D-навигацией, информационной поддержкой в режиме он-лайн и функцией голосового воспроизведения текста. Расширенный список опций включает электроприводы кресел, передний подлокотник, парковочный ассистент, а также систему аварийной сигнализации при экстренном торможении. Система помощи при старте в гору автоматически активируется, когда автомобиль находится на уклоне.

Инженеры компании перенастроили подвеску и рулевое управление для обеспечения лучшей управляемости и стабильности машины на дороге. Гибридная силовая установка модифицирована с учетом норм Евро 6. Высокий уровень комфорта помогает обеспечить введение в конструкцию дополнительных шумоизоляционных элементов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.