Toyota рассекретила новый Hilux

После многих тизеров и шпионских фотографий, наконец-то, появились первые официальные изображения и характеристики пикапа Toyota Hilux восьмого поколения.

0

Пикап Toyota Hilux восьмого поколения характеризует совершенно новый дизайн. Это cветодиодные LED-фары, переработанная решетка радиатора и бампер. В интерьере – иная приборная панель с большим дисплеем тачскрин на торпедо, здесь также появился удобный поворотный переключатель режимов привода 2WD/4WD. Машина будет иметь одну из трех типов кабин: одинарную, удлиненную и 4-дверную. 

Конструкторы поработали над улучшением комфорта и управляемости машины. Усовершенствована рама, доработана подвеска колес – рессоры, амортизаторы. Кстати, подвеска теперь может поставляться в трех исполнениях по жесткости: стандартном, для тяжелых грузов и комфортном.

Что касается, силовых агрегатов, то для рынка рынка Таиланда подготовлен новый 2,8-литровый дизель мощностью 177 л.с. и моментом 450 Нм при 1600 – 2400 об/мин, с которым будет стоять 6-ступенчатый «автомат». Для других регионов, на Hilux предложат 2,4-литровый турбодизель мощностью 160 л.с. (400 Нм), а также два бензиновых мотора: 2,7-литровую «четверку» в 164 л.с. и 4,0-литровую «восьмерку», выдающую 278 «лошадок». Кроме новой 6-ступенчатой автоматической трансмиссии с моторами можно заказать и механическую, 6-ступенчатую КП.

Пикап Toyota Hilux восьмого поколения сперва начнет продаваться в Таиланде и Австралии, а затем выйдет и на другие рынки. Напомним, что с 1968 года Toyota изготовила свыше 16 млн. пикапов данной модели.

Пикап Toyota Hilux восьмого поколения

Пикап Toyota Hilux восьмого поколения

Пикап Toyota Hilux восьмого поколения

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.