Toyota RAV4 стал гибридом

На автошоу в Нью-Йорке компания Toyota представила новое поколение популярного кроссовера RAV4, причем впервые семейство пополнила гибридная версия.

0

В свое время компания Toyota стала одним из пионеров в области создания компактных кроссоверов, представив миру модель RAV4. В этом году компания открыла новую страницу в истории модели, презентовав на автошоу в Нью-Йорке гибридный RAV4 Hybrid AWD. Автомобиль стал дальнейшим развитием гибридных технологий, которые являются одним из краеугольных камней в стратегии развития японского бренда. Автомобиль получил 2,5-литровый бензиновый мотор, который работает в паре с электродвигателем, который отвечает за привод задних колес.

Новинка также впервые получила светодиодные фары головного света. Не менее эффектно выглядит салон машины, в котором появилась приборная панель нового дизайна, а также цветной ЖК-монитор мультимедийной системы. В списке опций – система кругового обзора, а также комплексная система безопасности Toyota Safety Sense, которая включает системы предупреждения фронтального столкновения, контроля за рядностью движения, адаптивные фары, систему распознавания дорожных знаков и адаптивный круиз-контроль.

В продаже новый RAV4 ожидается в декабре, а версия RAV4 Hybrid AWD поступит к европейским дилерам в начале будущего года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.