«Три бриллианта» от Акинори Наканиши

«Мы не очень большая компания, поэтому, чтобы добиться успеха у покупателей, нужно создавать уникальные вещи».

Украинский рынок – один из важнейших для японской компании Mitsubishi, поэтому неудивительно, что фирменный стенд «трех брильянтов» на Automotive 2008 посетил глава дизайнерского бюро Mitsubishi Motors г-н Акинори Наканиши.

Акинори Наканиши родился в Стране восходящего солнца в 1954 году. Окончив школу, выбрал путь автомобильного дизайнера. После окончания учебы в специализированном дизайнерском колледже Kanazawa College of Art Наканиши сразу же, еще в 1977 году, был принят на работу в компанию Mitsubishi. Упорный труд и высокий уровень профессионализма позволили ему сделать великолепную карьеру – дорасти сначала до поста главного менеджера европей¬ского отделения Mitsubishi Design Europe.

Сегодня Акинори – автор многих знаковых моделей Mitsubishi, начиная от двух последних поколений компактной малолитражки Colt (1991 и 2003 годы) и заканчивая участием в разработке десятой «эволюции» «заряженного» Lancer. В своих работах японский талант пропагандирует индивидуальный спортивный стиль с изрядной долей агрессии, что и отличает Mitsubishi от конкурентов: «Мы не очень большая компания, поэтому, чтобы добиться успеха у покупателей, нужно создавать уникальные вещи».

Подробнее читайте…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.