Трилогия «Назад в будущее» — новая серия с Toyota Mirai (+ВИДЕО)

Дата 21 октября 2015 года стала ключевой не только для героев популярного фильма «Назад в будущее», но и для компании Toyota, которая вывела на американский рынок свой водородный автомобиль Mirai.

0

   

Для популяризации своего водородного автомобиля Mirai компания Toyota выпустила рекламное видео, в котором снялись два актера, сыгравшие главных героев трилогии «Назад в будущее» — Майкл Дж. Фокс и Кристофер Ллойд. Дата старта продаж машины на американском рынке 21 октября выбрана неслучайно  — именно в этот день герои фильма по сюжету прибывают в будущее.  

В новом ролике актеры обсуждают, какие из предсказаний фильма о 2015 годе сбылись в действительности. Так, судя по их диалогу, в реальность воплотилась 3D-печать, 3D-фильмы и дактилоскопия. «Но я все еще очень жду кроссовок, которые сами завязывают шнурки», — с улыбкой отметил Майкл Дж. Фокс.

Вместо легендарного автомобиля DeLorean – «машины времени» из фильма, в новой серии снят водородный автомобиль Toyota Mirai, получивший специальный кузов с поднимающимися дверями типа крыло чайки, как и машина-киногерой. 

Трилогия «Назад в будущее» - новая

 «То, что мы именно сейчас выпускаем модель на рынок для розничной торговли — действительно замечательное совпадение. Новый водородный автомобиль на топливных элементах вышел 21 октября 2015 года. Дата совпала с размещением водородных заправочных станций в штате Калифорния, — рассказывает Дог Колман, менеджер по маркетингу и коммуникациям Toyota. — Интереснее то, что мистер Фьюжн (топливный компонент) из фильма использует водород, но совершенно другим образом. Он может подпитываться мусором для создания энергии. Наша машина способна делать фактически то же самое: использовать отходы, превращать их в водород и в конечном счете заправлять Mirai»

На днях первые водородные автомобили Toyota Mirai прибыли паромом-автовозом на североамериканский континент.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.