Цены на автомобили MG остались прежними

MG продолжает продажу авто, импортированных до введения в силу налога на утилизацию автомобилей. Цены на автомобили остаются без изменений. На данные авто гарантируется регистрация в ГАИ.*

Этой осенью Группа компаний «АИС» радует автомобилистов приятными новостями. Несмотря на то, что были введены в действие законы об утилизационном сборе, что повлекло за собой подорожание автомобилей ряда брендов, стоимость автомобилей MG не изменилась. Продолжается продажа автомобилей, импортированных до 1.09.13 г. во всей дилерской сети MG. Автомобили британского бренда можно купить по стоимости, которая действовала до 1 сентября! Цена на авто от 112900 грн.* Но самое главное – данные автомобили без проблем можно зарегистрировать в ГАИ.*

Стоит поторопиться – склад автомобилей, импортированных до 1.09.13 г., на которые не распространяется утилизационный налог ограничен! Стать особенным и ярким просто, если выбрать MG. Разработанный британскими специалистами, он привлекает внимание своим дизайном, качеством и надежностью.

В элегантном MG 350 прослеживается аристократическая нотка, унаследованная от легендарных автомобилей Morris Garages. Автомобиль отличается просторным и эргономичным салоном, выполненным из качественных материалов, и сочетает в себе функциональность и практичность. Только сейчас стоимость авто от 122900 грн.**

MG 350

Наследник многолетних традиций MG 6 Hatchback привлекает оригинальной формой кузова. Автомобиль оснащен 1,8-литровым бензиновым атмосферным двигателем мощностью 133 л.с. или турбированным, мощностью 160 л. с. Путешествие за рулем такого автомобиля – само удовольствие. Кроме того, автомобиль обладает высоким уровнем безопасности. Преобрести этот достойный образец британского автомобилестроения можно от 149900 грн.** А MG 6 Sedan, который подойдет поклонникам истинно британских традиций автомобилестроения,  можно приобрести от 154900 грн. Это воплощение новой классики на автомобильном рынке!

MG 550 – привлекательный и технологичный седан с изысканной внешностью, богатой комплектацией, широким спектром вспомогательных систем и высоким уровнем безопасности. Приобрести этот автомобиль можно по цене от 145900 грн.**

Новинки бренда MG 3 Cross и MG 5 также сохранили свою стоимость! Так, яркий автомобиль MG 3 Cross ждет своих новых владельцев по цене от 112900 грн. За эти деньги они получат индивидуальность и стиль, который чувствуется в каждой детали: от оригинального дизайна экстерьера до инновационного дизайна интерьера в популярном и молодежном стиле.

Дерзкий MG 5 – этот автомобиль для тех, кто хочет получать ощущение свободы и драйва. Каждая деталь MG 5 разработана так, чтобы понравится даже самому искушенному автомобилисту. Обтекаемые формы кузова, высокий уровень безопасности, использование только самых современных технологий и все это в сочетании с исконно британскими традициями. Этот автомобиль, который можно назвать  началом новой эпохи бренда MG, порадует привлекательной ценой от 127900 грн.**

MG 6

Ловите возможность стать владельцем автомобиля легендарного британского бренда по привлекательным ценам! Ведь до 30 сентября их стоимость остается на уровне, действовавшем до введения утилизационного сбора!

*Имеется ввиду отсутствие необходимости предоставления справки об уплате утилизационного сбора и связанных с предоставлением такой справки преград при регистрации в ГАИ автомобилей, которые были завезены на территорию Украины до момента вступления в силу закона про утилизацию от 1.09.2013 г.

**Цены действительны до 30.09.2013 года или до полной продажи автомобилей MG, которые были завезены на территорию Украины до момента вступления в силу налога на утилизацию транспортных средств 01.09.2013 года.

Подробнее об автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании на сайте www.mgauto.com.ua или по телефону информационной линии: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

facebook.com/MGUkraine
youtube.com/user/MGUkraine
vk.com/mgukraine

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.