Тюнеры серьезно «зарядили» малыша Smart

Инженеры немецкой компании Lorinser, которые специализируются на тюнинге автомобилей Mercedes-Benz, решили придать лоску ситикару Smart ForTwo.

0

Машина от известных тюнеров получила внешний стайлинг-пакет и спортивную выхлопную систему. Салон прошили кожей, украсили декоративными накладками под черный рояльный лак или алюминий, добавили алюминиевые накладки на педали.

Lorinser также поработал над моторчиком. Изначально со своих 0,9 л объема он выдавал 90 л.с. и 135 Нм. После форсировки он стал 105-сильным при крутящем моменте 160 «ньютонов». Эта в общем-то скромная отдача приходится всего на 900 кг снаряженной массы, так что вполне способна придать живости крохотному автомобилю.

Пока нет данных о динамике этого малыша, но стандартный Smart с 90-сильным агрегатом и «механикой» набирает сотню за 10,4 с. У этого явно будет меньше.
Lorinser Smart ForTwo получил новые легкосплавные диски с шинами размерностью 205/40 R17 и подвеску, заниженную на 30 мм.

Тюнеры серьезно «зарядили» малыша Smart

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.