Тюнинг-ателье Overfinch показало Range Rover Country Pursuits

Стоимость Range Rover Country Pursuits составит от $245000 тысяч за дизельную версию и от $287000 тысяч за Country Pursuits с 4,2-литровым V8.

Специалисты тюнинг-ателье Overfinch на Supercar Show в Лондоне показали широкому обществу уникальный Range Rover Country Pursuits.

Range Rover Country Pursuits получил новый передний бампер, боковые юбки, задний спойлер и задний бампер со встроенными выхлопными трубами. Кроме того, автомобиль «обули» в 20- и 22- дюймовые колеса.

Автомобиль оснастили 4,2-литровым V8 с нагнетателем, который выдает мощьность в 470 лошадиных сил. Range Rover Country Pursuits пролучил тормозную систему Brembo. Также инженеры компании модернизировали регулируемую с помощью электроники подвеску.

В интерьере Range Rover использована кожа Nappa, сочетающаяся с комбинацией приборов, дверными панелям и центральной консолью цветов Aubergine и Olive Ash.

Стоимость Range Rover Country Pursuits составит от $245000 тысяч за дизельную версию и от $287000 тысяч за Country Pursuits с 4,2-литровым V8. В продаже автомобиль появится в октябре 2008 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ