У нас на тесте: Hyundai Tucson третьего поколения

Как мы и обещали вам после первого тест-драйва Hyundai Tucson третьего поколения в Сербии, зимой машины прибыли в Украину и мы сразу заполучили одну из них для тест-драйва.

5

Первый тест-драйв Hyundai Tucson третьего поколения в Сербии позволил нам испытать несколько машин с различными моторами. Но в Украине гамма моторов для нового «Тусана» ограничена двумя 2-литровыми моторами: бензиновым мощностью 155 л.с и турбодизельным на 185 «лошадок». Наш нынешний гость как раз и оборудован этим самым мощным двигателем, 6-скоростным «автоматом» и полным приводом 4WD.

Представлен он в самом дорогом исполнении Тор, но с такой дополнительной опцией, как панорамная крыша, что прибавило к ценнику еще 27 600 грн.

На первый взгляд Hyundai Tucson третьего поколения копирует старшую модель Santa Fe. Но, если вы хотите обвинить в этом Hyundai, то давайте ругать и Audi, и BMW, и Mercedes-Benz и другие марки. Так что во время тест-драйва мы не стараемся понять, насколько младший брат способен заменить старшего. Ведь после того, как Hyundai Tucson подрос и многие конкуренты у них стали общими. Так что мы выясняем, насколько новое поколении популярной модели готово с ними конкурировать. Ведь некоторые из оппонентов не просто так поглядывают на премиум сегмент.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Роман

    какой то тест-драйв ни о чем.

  • ИГОРЬ ШЛЯХТИЧЕНКО

    А это разве тест драйв??)))

  • игорь

    В чем смысл этого теста?

    • Игорь

      это больше реклама чем тест

  • Albert esty

    хюндай денег не заплатил автоцентру, тест ниочем.