У нас на тесте: Infiniti Q50

У нас тесте самый новый Infiniti на украинском рынке с новым названием.

0

У нас тесте самый новый Infiniti на украинском рынке с новым названием. Впрочем, буква Q была синонимом марки Infiniti с тех пор, как почти четверть века назад в серийное производство пошла первая модель — Q45. Сегодня Q50 является первым представителем нового поколения моделей Infiniti, которые снова будут обозначаться буквой Q (кроссоверы будут обозначаться как QX).

Мы даже не пытаемся найти в облике машины сходство с предшественником — Infiniti G Sedan, так же мы не обнаружили в салоне фирменных овальных часов, а под капотом – V-образного мотора. Зато в Infiniti Q50 впервые в истории марки есть встроенный в центральную консоль 7-дюймовый «планшет» системы Infiniti InTouch и переключатель режимов движение Infiniti Drive Mode, а под капотом установлена 2,0-литровая «турбочетверка». Вам интересно, какими возможностями обладает новый седан? Очень скоро, мы об этом расскажем.

У нас на тесте Infiniti Q50

У нас на тесте Infiniti Q50

У нас на тесте Infiniti Q50

У нас на тесте Infiniti Q50

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.