У нас на тесте: Nissan Juke

Желтый Juke с символикой Лиги Чемпионов привлекает немало внимания на улицах столицы и других городов страны. И не зря: это самая упакованная версия с 190-сильным турбодвигателем заставляет себя уважать на дороге.

0

После обновления в прошлом году Nissan Juke получил немного другую оптику и ряд премиальных функций, ранее доступных только в боле дорогих моделях компании. Но он на 100% остался узнаваемым! Его яркий облик стал еще более задорным и стремительным.

Знакомимся с новым Nissan Juke

На тесте «Автоцентра» – не только самая «упакованная» версия Nissan Juke. Он эксклюзивный, ведь оснащен заводским индивидуальным пакетом. А по набору оборудования отвечает самой богатой комплектации LE AD. В нем доступна система круговой безопасности (обзор 360 градусов, система контроля за рядностью и «слепых зон»), 18-дюймовые литые диски, навигация, кожаный салон, желтая строчка в интерьере и многое другое.

Автомобиль приводится в движение 190-сильным турбированным двигателем объемом 1,6 л и вариатором. Автоматически подключаемый полный привод придает уверенности на мокрой и заснеженной дороге. Тестовый Juke проходит испытания, как на городских улицах, так и на отечественных трассах различного качества. Подробный тест-драйв автомобиля читайте в ближайшее время.

Цены на Nissan Juke в Украине можно посмотреть тут

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.