У Subaru Impreza WRX STI «снесет» металлическую крышу

Опубликованы первые тизеры специальной модификации Subaru Impreza WRX STI, которая получит полностью карбоновую крышу вместо металлической.

0

По информации auto.lenta.ru, углепластиковая крыша снизит массу Impreza на пять килограммов, а особое лаковое покрытие обеспечит сохранность композитного материала на протяжении десяти лет. Ожидается, что карбоновая крыша будет предлагаться только для седана Subaru Impreza WRX STI, однако не исключено, что позже такая же модификация появится и у хэтчбека. Новинка получит индекс tS и будет предлагаться только для японского рынка.

Subaru Impreza WRX STI

Subaru Impreza WRX STI оснащается 2,5-литровым оппозитным турбированным двигателем мощностью 300 лошадиных сил (407 Нм). По данным производителя, такая машина в версии с шестиступенчатой «механикой» с нуля до ста километров в час разгоняется за 5,2 секунды. Ускорение у автомобилей с «автоматом» происходит на семь десятых секунды дольше.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.