Украинские БТР будут выпускать в Таиланде

Между ДК «Укрспецэкспорт» и уполномоченной Министерством обороны Таиланда компанией подписано соглашение об организации совместного сборочного производства БТР-3Е1 и машин на их базе.

0

По результатам первого дня выставки Defense & Security — 2015 между ДК«Укрспецэкспорт» и уполномоченной Министерством обороны Таиланда компанией подписано рамочное соглашение о сотрудничестве в сфере организации совместного сборочного производства БТР-3Е1 и машин на их базе в Королевстве Таиланд. Вице-премьер-министр, Министр обороны Королевства Таиланд Правит Вонгсувон отметил, что совместное производство упомянутых бронемашин на территории Таиланда значительно усилит военную мощь тайской армии и углубит военно-техническое сотрудничество между нашими государствами.

Тест-драйв БТР-3Е1: БТР в исполнении Е1

2 ноября в городе Бангкок (Королевство Таиланд) делегация Украины, во главе с Министром обороны Украины, Генералом армии Украины С.Полтораком, участвовала в официальном открытии Международной оборонной выставки Defense & Security — 2015. Напомним, что Украина уже поставляет в Таиланд бронетранспортеры, танки, машины поддержки и обслуживания, а также грузовики марки КрАЗ.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.