Украинские Mazda5 не горят

В прессе появились сообщения о возгорании Mazda5 в США. Автомобили европейской спецификации не имеют предпосылок для возгорания. Такое заявление сделал импортер автомобилей Mazda в Украине – компания «АвтоИнтернешнл».

Автомобили европейской спецификации не имеют предпосылок для возгорания. Такое заявление сделал импортер автомобилей Mazda в Украине – компания «АвтоИнтернешнл». Необходимость в нем возникла после того, как в прессе появились сообщения о возгорании Mazda5 в США.


Как сообщает «АвтоИнтернешнл», в связи со специфическими требованиями рынка автомобили Mazda5 американской комплектации имеют особые настройки системы впрыска и зажигания, а также иную систему выпуска отработавших газов. Действительно, в США несколько машин самовозгорались, и в настоящее время производитель проводит кампанию по переоборудованию этих авто.


Mazda5, произведенные для европейского, в том числе и украинского рынка, отличаются от тех, что выпускаются для Америки, и проблем подобных американским, на европейских машинах не зафиксировано.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.