В автосалонах дилеров SEAT по всей Украине в середине июня появится новый Toledo

Новый Toledo позиционируется как семейный автомобиль. В нем - 6 подушек, ремни безопасности с пиротехническими натяжителями, ABS, TCS, ESP, а также электронная вспомогательная тормозная система (EBA).

Об этом сообщила компания «Формула Мотор Украина» – официальный импортер марки. Новый Toledo позиционируется как семейный автомобиль. В нем – 6 подушек, ремни безопасности с пиротехническими натяжителями, ABS, TCS, ESP, а также электронная вспомогательная тормозная система (EBA).


Новое шасси (многорычажная задняя подвеска) обеспечивает модели высокую курсовую устойчивость и динамичное поведение на дороге. У машины большое багажное отделение с двойным дном, вместимость которого превышает 500 литров. 


Автомобиль, представленный в Украине, будет оснащаться двумя бензиновыми моторами 1,6 л (102 л.с.) и 2.0 FSI (150 л.с.), а также двумя дизелями – 1.9 Tdi (105 л. с.) и 2.0 TDi (140 л.с.).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.