В Киеве представили новый Seat Toledo

Toledo вторая после Altea новинка, на которую делает основную ставку испанский Seat.

Презентация полностью нового Seat Toledo прошла на прошлой неделе в Киеве. Автомобиль представила публике компания «Формула Мотор Украина», официальный импортер марки Seat в нашей стране. Как отметил в ходе праздника генеральный директор компании Олег Викторович Карабаев, Toledo вторая после Altea новинка, на которую делает основную ставку испанский Seat.



Большой салон и багажник автомобиля, а также его высокая безопасность (5 звезд по результатам испытаний EuroNCAP) позволяет позиционировать автомобиль на нашем рынке, как семейный. При этом спортивная направленность марки Seat нашла свое полное отражение как в дизайне так и в динамических характеристиках этой модели.


Автомобиль поставляется на украинский рынок с  бензиновыми моторами объемом 1,6 л (102 л.с.) и 2,0 FSI (150 л.с.), а также с турбодизельными объемом 1,9 л (105 л.с.) и 2,0 л (140 л.с.). Разгон до 100 км/ч у автомобиля с самым мощным бензиновым мотором 2,0 FSI занимает 9,7 с. Стоить автомобиль в нашей стране будет от $23,3 тыс.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.