В Киеве состоялась презентация автомобиля Daewoo Gentra

В Киеве состоялась презентация новой модели автомобиля седана С-класса Daewoo Gentra.

Провели презентацию в рамках празднования Дня независимости Республики Узбекистан, Посольство Республики Узбекистан в Украине и Посольство США в Украине совместно с предприятием ООО «Укр-УзАвто». В мероприятии приняли руководители МИД, Министерства экономического развития и торговли, Торгово-промышленной палаты Украины, Союза промышленников и предпринимателей Украины, дипломатических миссий и международных организаций, представители автобизнеса Украины и др.

Открывая презентацию, Посол Республики Узбекистан в Украине Алишер Абдуалиев отметил, что строительство таких заводов и освоение производства современных автомобилей являются свидетельством успеха последовательной экономической политики независимого Узбекистана, уверенно идущего по своему пути развития.

«Мы с гордостью отмечаем, что автомобилестроение занимает особое место в развитии экономики Узбекистана. Продукция совместного предприятия GM Uzbekistan получила свое признание практически во всех государствах СНГ. Достигнутый объем экспорта продукции, емкость рынка стран содружества дают нам уверенность в перспективности нашего совместного проекта», – подчеркнул Посол Абдуалиев.

Презентация Daewoo Gentra

В свою очередь, выступая на презентации, Посол США в Украине Джеффри Пайетт поздравил народ Узбекистана с Днем Независимости и GM-Uzbekistan с выпуском новой модели автомобиля и подчеркнул, что предприятие с участием General Motors является ярким отражением доверительного уровня сотрудничества между узбекскими и американскими компаниями, а также является символом сотрудничества и совместной работы в целом.

По утверждению Посла выпуском нового седана Gentra в компании рассчитывают усилить ключевое рыночное преимущество автомобилей GM Uzbekistan – сбалансированное соотношение цены и качества.
 
Цены на Daewoo Gentra стартуют от 99000 грн. за базовую модель, в которой имеются передние подушки безопасности, центральный замок, гидроусилитель руля, кондиционер, электропакет, электростеклоподъемники, регулируемый по высоте руль. В следующей комплектации за 110000 грн. добавлен ABS, и обогрев передних сидений (версия за 114000 грн.). Топовая версия с усовершенствованным салоном, отделкой «под дерево», управлением магнитолой на руле, подогревом стеклоочистителей, литыми дисками и люком для украинских покупателей обойдется в 130000 грн.

Автомобиль оснащен новым двигателем производства GM Powertrain Uzbekistan, – четырехцилиндровым, с надежным цепным приводом ГРМ, объемом 1,5 литра, с двумя распределительными валами в головке цилиндров, обеспечивающим достойную мощность в 107.4 л.с. На выбор покупателей – механическая 5- ступенчатая или современная автоматическая 6-ступенчатая трансмиссия. Двигатель Gentra отвечает экологическому стандарту Евро 5.

Более подробно по автомобилю Daewoo Gentra на сайте официального дистрибьютора  Uz-Daewoo в Украине: uzauto.com.ua или по телефону горячей линии 0 800 5000 70

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.