В Киеве состоялось открытие автоцентра Citroen, принадлежащего новому импортеру

На пресс-конфернеции, посвященной открытию автосалона, выступил генеральный директор компании Citroen Клод Сатинэ (на фото слева), впервые посетивший нашу страну. По словам главы Citroen, появление нового импортера ни в коем случае не значит, что будут ущемлены права тех, кто купил машины у прежнего – перед покупателями будут сохранены все обязательства, в первую очередь по гарантии.

5 апреля в Киеве состоялось открытие автоцентра Citroen, принадлежащего новому импортеру и генеральному дистрибьютеру марки в Украине компании «Франсавто», учредителем которой является корпорация «АИС». Напомним, что ранее функции импортера и дистрибьютера Citroen в Украине выполняла компания «УкрАвтоЦетр».


На пресс-конфернеции, посвященной открытию автосалона, выступил генеральный директор компании Citroen Клод Сатинэ, впервые посетивший нашу страну. Он подчеркнул, что главная цель смены импортера – развитие и популяризация Citroen в Украине. Но, по словам главы Citroen, это ни в коем случае не значит, что будут ущемлены права тех, кто купил машины у прежнего импортера (к слову, «УкрАвтоЦентр» теперь является дилером) – перед покупателями будут сохранены все обязательства, в первую очередь по гарантии. В завершение конференции господин Сатине вручил председателю совета директоров «АИС» Василию Полякову символичный бронзовый бюст основателя компании Citroen – Анри Ситроена.


Звездами дальнейшей презентации стали демонстрирующие изысканный французский стиль модели компании. Главной новинкой шоу был показанный осенью прошлого года на Парижском автосалоне и впервые представленный на нашем рынке Citroen C4.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.