В Лейпциге прошел тест-драйв Porsche с участием украинских поклонников

На днях украинские поклонники Porsche были приглашены в Лейпциг для участия в программе Porsche Pure Driving Experience. Гостей ожидали заезды на спортивном треке, преодоление препятствий на внедорожном тестовом полигоне и поездка по дорогам общего пользования.

На треке участники получили возможность попробовать новое поколение Porsche 911 Carrera S . После упражнений на правильное торможение в экстренных условиях и прохождения слаломного отрезка, пилоты совершили заезды, позволившие протестировать поведение автомобилей в разных режимах. Следующим этапом программы стал тур по живописным окрестностям Лейпцига на Panamera Diesel, увенчавшийся экскурсией по заводу, который выпускает Panamera и Cayenne.

тест-драйв Porsche

Заключительный этап мероприятия предусматривал тестирование Cayenne на бывшем танковом полигоне, который сейчас служит для проведения тест-драйвов. Это позволило протестировать такие системы немецкого внедорожника, как Porsche Dynamic Chassis Control (PDCC), Porsche Traction Management (PTM), Porsche Hill Control (PHC) и другие. Самое интересное гостей Porsche Leipzig ожидало в конце–возможность поездки по треку в «боевом» режиме на Porsche 911 GT3 с профессиональными инструкторами за рулем.

тест-драйв Porsche

Зарубежные тест-драйвы являются отличной возможностью понять философию производителя автомобилей, ознакомиться с процессом производства, протестировать последние новинки из модельного ряда и получить новый интересный и полезный водительский опыт. Поэтому все чаще автопроизводители и дилеры прибегают к данной методике, в том числе и у нас в Украине.

тест-драйв Porsche

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.