В сердце Киева, в торговом центре «Мандарин Плаза»,состоялась презентация Maserati Quattroporte

Quattroporte относится к представительским машинам класса люкс. Но при компоновке большого седана модель сохраняет традиционные для марки отменную динамику и высокие скоростные характеристики (максимальная скорость 275 км/ч, до «сотни» - 5,2 с). Залогом такой прыти стал 4,2-литровый мотор (400 л.с.). Особенность Maserati в том, что машина изготавливается, собирается и окрашивается вручную.

Автомобиль представила компании «Модена Авто», официальный дистрибьютор Maserati в Украине. В ходе презентации известный телевизионный ведущий Дмитрий Киселев под сопровождения живого оркестра зачитал краткую историю марки Maserati. Quattroporte относится к представительским машинам класса люкс.


Но при компоновке большого седана модель сохраняет традиционные для марки отменную динамику и высокие скоростные характеристики (максимальная скорость 275 км/ч, до «сотни» – 5,2 с). Залогом такой прыти стал 4,2-литровый мотор (400 л.с.).


Особенность Maserati в том, что машина изготавливается, собирается и окрашивается вручную. Стоимость такого седана составляет от 134 у.е.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.