В сети «АИС» эксклюзивно на украинском рынке представлена ВАЗ «Калина Кросс»

После многолетнего перерыва ВАЗ представляет украинским автолюбителям одну из своих многочисленных новинок. Группа компаний «АИС» начинает продажи ВАЗ «Калина Кросс».

7

«Калина Кросс» – универсал повышенной проходимости. Особенности автомобиля: увеличенный клиренс, защитный обвес кузова, оригинальная отделка салона, шины увеличенной размерности.

«Калина Кросс» – автомобиль, который вывел понятие «практичность» на новый уровень. Дорожный просвет увеличен на 23 мм (из них 16 мм дала модернизированная подвеска, и 7 мм добавили покрышки с увеличенной высотой профиля) и составляет рекордные для своего класса 183 мм! В итоге по геометрической проходимости «Калина Кросс» не уступает серьезным внедорожникам! Современные настройки подвески улучшают устойчивость и управляемость автомобиля.

Передняя часть автомобиля обновлена в стиле современных кроссоверов, а общий дизайн ассоциируется с высокой проходимостью. Увеличенный дорожный просвет и защитный обвес усиливают это впечатление. Яркие вставки в обивке салона добавили новизны и интерьеру.

В Украину автомобиль поставляется с 1,6-литровым 16-клапанным двигателем мощностью 106 л.с. с механической или автоматической коробкой передач. Уже в базовой версии автомобиль комплектуется климатической системой, «электропакетом» (центральный замок с ДУ, сигнализация, иммобилайзер, электростеклоподъемники), бортовым компьютером, антиблокировочной системой тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), электроусилителем руля, регулируемой по высоте рулевой колонкой, подогревом передних сидений, электрообогревом наружных зеркал, аудиосистемой (FM, USB, SD-карта, Bluetooth, Hands free), креплениями для детских сидений ISOFIX, легкосплавными дисками и прочими опциями.

Цена на ВАЗ «Калину Кросс» стартует с 221 900 грн.* Версия с «автоматом» предлагается  по цене от 234 900 грн.* Автомобили представлены эксклюзивно только в сети автоцентров Группы компаний «АИС». Подробности об автомобилях и условиях приобретения по телефону горячей линии «АИС» 0800-500205 или на сайте www.vaz-ais.com.ua

* Указана цена за единицу товара по состоянию на 09 ноября 2015 года. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса рубля РФ к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу. Указаны цены на модели: 21947-41-С12, 21947-41-С52.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Igor

    а наш авто заз сидит сопли жует. че за бараны там сидят, да сделай для ануса или сенса то что делают все его покупатели:
    1) поставь проставки сзади и спереди для увеличения клиренса
    2) расчитай чтоб это было безопастно
    3) привари сзади собачью будку, чтоб получился универсал

    Все блин, автомобиль – мечта многих дачников готов.

    Берем авео или виду, и применяем 3 пункта выше и получаем почти кросовер для города. для тех кто покупал тазы, это будет самое оно + деньги со страны уходить не будут.

    Дак нет надо сидеть и ныть, нас никто не покупает, давайте поддерживать отечественного производителя 🙂

  • Loky Ace

    Свежий кактус для ежиков. Лопайте, обляпывайтесь, и глаза повыкалывайте.

  • серш

    они сидят и никуда не дуют-а зачем пошлинами отгородились и думали всю жись лайносы выпускать ан нет -людям дрова надоедают.несколько лет назад они просили 950 мульйонов на запуск нового точила.во наглость завод тимошенко и дружки а денег у страны просили.свое вкладывать жаба душит-рисков много а страны аж бегом -а если косяки будут то я не я канячка не моя-спишут.

  • Shkurat_Sanja

    Сколько можно торговать металлоломом оккупантов?

  • MaxKremenchug

    держи страну агрессора! Помоги ей убить твоих детей!

    Когда Аис прекратит торговать товарами страны оккупировавшей часть нашей территории и виновной в убийстве тысяч наших сограждан… Когда украинцы прекратят их покупать?

    • Cергей

      Max,что за бред? Не ожидал. Покупали и будут покупать,главное,чтобы цена была подьемная и качество более-менее,да ты и сам это знаешь.

      • MaxKremenchug

        Вроде ты как и я владелец б/у иномарки? А тоже ведь мог купить новое ЖИГУЛИ))
        И хотя поколение приор и после нее вполне приемлемые авто, я их не возьму т.к. это поддержка страны которая напала на мою!
        Мало ли кто поддержит мою политику?