В сети появился тизер обновленного суперкара Audi R8

Германский производитель, спустя шесть лет, прошедших с момента премьеры суперкара Audi R8 на Парижском автосалоне, решилась на рестайлинг.

На размещенном в Интернете первом официальном тизере обновленного суперкара Audi R8 представлен лишь силуэт автомобиля. Предполагается, что внешность рестайлингового суперкара изменится за счет установки новых бамперов и светотехники. Благодаря более широкому применению в конструкции кузова композитных материалов снаряженная масса модели снизится примерно на 100 кг.

В линейку силовых установок войдут два бензиновых мотора: 4.2-литровый двигатель V8 мощностью 450 л.с. и 540-сильная V-образная «десятка» объемом 5.2 литра. Трансмиссию R-tronic заменят на роботизированную семиступенчатую коробку передач S-tronic с двойным сцеплением. Мировая премьера фейслифтинговой версии суперкара Audi R8, скорее всего, состоится в рамках автомобильного салона, традиционно открывающегося осенью в столице Франции.

Источник: kolesa.ru

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.