В Шанхай едет новый Volkswagen Scirocco GTS

После показа обновленного Scirocco немецкая компания так и не показала заряженную версию GTS. И вот она готова к дебюту в Шанхае 2015.

0

В оригинале версия Scirocco GTS, появившаяся в 80-х, стала воплощением стилистики и техники Golf GTI в кузове Scirocco. Но вот незадача. У нынешнего Scirocco уже есть версия с гольфовским 2,0-литровым турбированным мотором, который выдает 220 л. с. Так что, новый Scirocco GTS принес не более чем злую гоночную внешность и стилистику.

В техническом же плане он и без того неплох. Разгон до «сотни» за 6,5 секунд и максимальная скорость в 245 км/ч выглядят весьма недурно для машины С-класса.

Новейшая версия GTS предлагает аэродинамический пакет R-Line, который включает передний и задний бамперы с развитыми воздухозаборниками, черная матовая решетка радиатора, спойлер на крыше и стандартные 18-, либо опционные 19-дюймовые колесные диски. Есть, конечно, еще и новые современные опции, как инфоразвлекательная система Modular infotainment matrix (MIB II), но в GTS она вряд ли может претендовать на роль важного изменения. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.