В США уже принимают заказы на 4-дверный BMW 6-Series Gran Coupe

Американские дилеры начали прием заказов на модель BMW 6-Series Gran Coupe, серийная версия которой еще официально не представлена.

Официальный дебют четырехдверного BMW 6-Series Gran Coupe состоится только в следующем году, вероятнее всего, на Женевском автосалоне. Однако, дилеры в США уже предлагают своим клиентам выбрать цвет кузова и кожаной обивки в салоне, а также подобрать пакет необходимых опций. При этом, составляя персональную спецификацию, покупатель не знает, в какую сумму обойдется выбранное авто.

Концепт BMW Gran Coupe был представлен весной 2010 года на моторшоу в Пекине. Модель должна влиться в ряды набирающих популярность «четырехдверных купе». Основными конкурентами Gran Coupe компания видит Audi A7 Sportback, Mercedes-Benz CLS, Aston Martin Rapide и Porsche Panamera. Автомобиль построен на унифицированной платформе, используемой для BMW 5-й и 7-й серий. По предварительным данным, BMW 6-Series Gran Coupe будет укомплектован 320-сильным 6-цилиндровым турбомотором объемом 3 литра и 8-ступенчатым «автоматом».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.