В Украине автомобили Toyota отзывать не будут

Об этом сообщила дочерняя компания - "Toyota Украина". Данное заявление было сделано в ответ на появившуюся в отечественной и зарубежной прессе информацию о массовом отзыве моделей Corolla, RAV4, Yaris и Echo из-за возможного отказа передних фар. Компания сообщает, что это касается только машин с правосторонним рулем, которые в Украину не поставлялись.

Об этом сообщила дочерняя компания – “Toyota Украина”. Данное заявление было сделано в ответ на появившуюся в отечественной и зарубежной прессе информацию о массовом отзыве моделей Corolla, RAV4, Yaris и Echo из-за возможного отказа передних фар. Компания сообщает, что это касается только машин с правосторонним рулем, которые в Украину не поставлялись.


Причина отзыва – возможный перегрев контактов переключателя дальнего и ближнего света. В отдельных случаях такой перегрев может привести к отказу фар. Украинский импортер отмечает, что подобная неисправность может возникнуть только на автомобилях с правосторонним рулем, так как они оборудованы переключателями иного производителя. На автомобилях с левосторонним рулем, в том числе и проданных официальным путем в Украине, таких проблем не возникало.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ