В Украине появилась 7-местная «Газель Next»

Группа компаний «АИС» начала продажу на отечественном рынке новой версии автомобиля «Газель Next» - с двухрядной кабиной на 7 человек.

0

Автомобиль «Газель Next» представлен на украинском рынке в конце 2013 года в стандартном грузовом исполнении и за это время завоевал популярность среди владельцев коммерческой техники. Половина всех реализуемых сегодня в Украине ГАЗелей принадлежит семейству Next. Последняя новинка – «Газель Next»  с двухрядной кабиной. На базе шасси этой машины может быть установлена практически любая специальная надстройка от классической бортовой платформы до всевозможных фургонов и краново-манипуляторных установок.

Этот автомобиль отлично подходит для доставки ремонтных или аварийных бригад к месту выполнения ремонта. В двухрядной кабине помимо водителя могут комфортно разместиться еще 6 человек: двое на двух сиденьях спереди и четверо на заднем диване. Грузовая платформа свободно вмещает 5 стандартных европаллет, а версия с удлиненной бортовой платформой – 6. Прямоугольный профиль тента позволяет увеличить объем грузового отсека до 12 м куб. Можно также установить различные типы надстроек с внутренним объемом до 20 м куб.

Автомобиль «Газель Next»

Автомобиль предлагается с дизельным двигателем Cummins ISF объемом 2,8 л. с мощностью 120 л.с. или бензиновым двигателем EvoTech объемом 2,7 л. с мощностью 107 л.с. Расходы на топливо у дизельного двигателя находятся на уровне лучших европейских аналогов, а расходы на топливо бензиновой версии с установленным ГБО еще на 15%-30% ниже, чем у дизельного.

Уровень базового оснащения довольно высокий: бортовой компьютер, круиз-контроль, электропакет, регулируемая рулевая колонка с ГУРом, электроподогрев и электропривод боковых зеркал, стабилизатор задней подвески, управление аудиосистемой на руле, сидение водителя с подогревом и др. Гарантия на новый автомобиль составляет 3 года или 150 тыс. км, а межсервисный интервал – 20 тыс. км. Гарантия от сквозной коррозии кузова – 8 лет. «Газель Next»  с двухрядной кабиной доступна в Украине по цене от 406 100 грн.

Автомобиль «Газель Next»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.