В Украине появится первый внедорожник SEAT!

7-17 июня на автомобильной выставке в Барселоне SEAT представит свой первый внедорожник – Altea Freetrack. В автосалонах Украины новая модель появится осенью этого года.

7-17 июня на автомобильной выставке в Барселоне SEAT представит свой первый внедорожник – Altea Freetrack. Ранее, на выставке в Женеве, был выставлен его прототип. Теперь же посетителей ознакомят с версией для широкого круга покупателей.


Аltea Freetrack сконструирован на базе Altea XL (эта модель появится в Украине в автосалонах официальных дилеров “Формула Мотор Украина” в июне этого года). Дебютант марки в сегменте SUV получил мотор мощностью в 200 л.с.


Новый Freetrack отличается пластиковыми бамперами, защитными молдингами и накладками по всему периметру кузова, 17-дюймовыми дисками эксклюзивного дизайна и шинами большего диаметра. Клиренс Altea Freetrack на 40 мм больше, чем у Altea XL, на базе которой сделана модель.


Altea Freetrack получил полноприводную трансмиссию с системой гидромеханического соединения и электронного управления Haldex.


С двигателем 2,0 TFSI автомобиль достигает максимальной скорости 214 км/ч, разгоняясь до 100 км/ч за 7,5 секунд (при этом средний показатель расхода топлива составляет 9,4 литра).  А Freetrack 2,0 TDI достигает максимальной скорости 204 км/ч, разгоняясь до 100 км/ч за 8,7 секунд при показателе расхода топлива 6,8 литра на каждые 100 км.


Новая мультимедийная система включает прикрепленный к потолку 7-дюймовый TFT экран  и соединение RCA, позволяющее подключить DVD-плеер, видеоигры, лэптоп и MP3-плеер.


Стандартное оборудование Altea Freetrack также содержит шторки на задних окнах, двухзонный климат-контроль, датчики дождя, света и парковки, круиз-контроль, бортовой компьютер, стереосистему CD-MP3-радио и многофункциональный руль. Система безопасности Altea Freetrack включает ESP, шесть подушек безопасности и датчик давления в шинах.


В автосалонах Украины SEAT Altea Freetrack появится осенью этого года.


 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ