В Украине презентовали флагманский Volkswagen Arteon

В начале августа состоялась украинская премьера нового флагмана марки Volkswagen – модели Arteon. Машина уже в наличии у официальных дилеров, в том числе доступна и для тест-драйвов.

0

Украинская премьера нового флагмана марки — Volkswagen Arteon прошла в новом коттеджном городке RIVIERA ZOLOCHE под Киевом. Компания Порше Запад выбрала это место неслучайно, так как новая модель Arteon олицетворяет жизнь по новым стандартам качества, в мире высоких технологий.

Общая длина нового Arteon составляет 4862 мм, а ширина — 1871 мм. Колесная база равна 2841 мм. При этом существенно увеличивается пространство в салоне и багажном отделении автомобиля, объем которого теперь составляет от 563 до 1557 литров (при сложенных спинках задних сидений).

Volkswagen Arteon

Как и полагается флагману модельного ряда, Arteon оснащен инновационными электронными помощниками для водителя, например, последним поколением системы адаптивного круиз-контроля ACC, который отныне работает на скорости до 210 км/ч с функцией реагирования на дорожные знаки.

Online-cлужбы открывают новый уровень возможностей для синхронизации и использования мобильных устройств на базе операционных систем Apple и Android с помощью технологии App-Connect. Мультимедийной системой можно управлять с помощью жестов, а сама она способна интегрировать смартфоны и планшеты водителя и пассажиров к общему функционалу информационно-развлекательного комплекса.

Arteon получил новые двигатели объемом 2.0 л мощностью от 190 до 280 л. с. С ними агрегатируется 7-ступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением DSG. В качестве опции предлагается полный привод 4MOTION. Новинка представлена в Украине в двух комплектациях: Elegance и R-Line.

Машина уже доступна в автосалонах официальных дилеров Volkswagen в Украине. Новый флагман можно осмотреть не только в статике, но и записаться на тест-драйв.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.