В Украине презентована новая генерация Porsche 911

В Украине была представлена новая генерация модели Porsche 911 - автомобиля, который больше чем пять десятилетий остается сердцем бренда Porsche.

1

Ключевая премьера 2015 года состоялась в дилерском центре «Порше Центр Киев Аэропорт», который на сегодня является самым большим в Украине и одним из наибольших в Центральной и Восточной Европе. Торжественное событие в Киеве посетили почти 200 почитателей легендарных спортивных автомобилей из всей страны. Подчеркивая особенное значение Украины для компании Porsche на европейском рынке, гостем события стал представитель производителя – директор по послепродажному обслуживанию и учебе Porsche Central and Eastern Europe Вильям Верок. Он начал официальную часть мероприятия речью, в которой отметил, что с выпуском почти в 900 000 экземпляров Porsche 911 является лидером по продаже спортивных автомобилей во всем мире. «Новый Porsche 911 является примером эволюции в дизайне и революции в технологиях. Модель является эталоном в своем сегменте и лежит в основе создания всех других моделей Porsche», – отметил Вильям Верок.

В Украине презентована новая генерация Porsche 911

Сергей Королев, бренд-директор Porsche в Украине, подчеркнул, что новая генерация Porsche 911 демонстрирует лучший опыт и технологические разработки, которые были проверены и усовершенствованы в экстремальных условиях автоспорта. «911-й является воплощением уникальности и исторических приобретений. Модель олицетворяет ключевой принцип бренда – «Intelligent Performance» – опыт создания спортивных автомобилей и сочетания полных противоположностей : спорт и практичность, традиции и инновации, эксклюзивность и социальная приемлемость, дизайн и функциональность».

В Украине презентована новая генерация Porsche 911

Эмоциональное видео о достижении, целях и принципе Porsche завершило часть официальных выступлений. Наиболее ожидаемый момент и открытие автомобилей состоялись на финальных секундах кульминационного лазерного шоу. К сведению гостей были представлены два Porsche Carrera S, в красном и белом цветах. Музыкальное сопровождение вечера создавала Alloise – под ритмичные аккорды гостьи продолжили личное знакомство с автомобилем.

 В Украине презентована новая генерация Porsche 911

Для справки. Новые Porsche 911 дебютировали в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте. Новая генерация поколения 991 получила инновационные двигатели би-турбо, усовершенствованную ходовую часть, а также новый коммуникационный центр Porsche Communication Management. Больше чем сорокалетний опыт создания турбированных двигателей – как для гоночных автомобилей, так и для серийных спорткаров – позволил инженерам Porsche разработать для нового 911 Carrera силовые агрегаты, которые задают новые стандарты мощности, удовольствия от вождения и эффективности.

Мощность двигателя Porsche 911 Carrera составляет 370 л. с., а двигателя 911 Carrera S – целых 420 л. с. Впервые для моделей Carrera в качестве опции предлагается система управления задними колесами, которая еще больше повышает динамику движения.

Внешне новый 911 Carrera отличается многочисленными изменениями в деталях: начиная от новых фар с четырехточечными огнями дневного света и отсутствия выемок под дверными ручками до нового оформления задней крышки с вертикальными пластинами и новыми задними фонарями с характерными четырехточечными стоп-сигналами. В салоне новый коммуникационный центр Porsche Communication Management с мультисенсорным дисплеем предлагает пользователю существенно расширенный объем функций и более простое управление.

В Украине презентована новая генерация Porsche 911

В Украине презентована новая генерация Porsche 911

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Dmytro Turenko

    “Торжественное событие в Киеве посетили почти 200 почитателей легендарных спортивных автомобилей из всей страны”
    А на выходе надо было налогового инспектора поставить и проверить у каждого декларацию. Так бы и экономику страны подняли бы.