В Украине стартуют продажи 2х новых моделей Chery – Jaggi и CrossEastar

В дилерской сети компании CA Automotive начались продажи двух новых моделей Chery – Jaggi и CrossEastar.

0

В дилерской сети компании CA Automotive, официального дистрибьютора автомобилей Chery в Украине и структурного подразделения корпорации УкрАвто, начались продажи двух новых моделей Chery – Jaggi и CrossEastar.

На лифтбек Jaggi устанавливается 16-клапанный двигатель Acteco, который разработан совместно с австрийской инжиниринговой компанией AVL, с рабочим объемом 1,3 л и мощностью 82 л.с. Благодаря такому двигателю, Chery Jaggi требуется 13 секунд на разгон до 100 км/ч, а максимальная скорость составляет 170 км/ч. Расход топлива в городском режиме составляет 7 л на 100 км и 5 л за городом.

Chery Jaggi
 
В базовую комплектацию Chery Jaggi входит кондиционер, бортовой компьютер (датчик расхода топлива), легкосплавные диски, электрическая регулировка зеркал заднего вида, стеклоподъемники окон передних и задних дверей, гидроусилитель руля, иммобилайзер, центральный замок с дистанционным управлением. Стоимость автомобиля составляет около $9300.
 
На семиместный минивэн Chery CrossEastar устанавливается двигатель Mitsubishi рабочим объемом 2,4 л и мощностью 130 л.с., и 4-ступенчатая АКПП. Такой силовой агрегат позволяет разгонять автомобиль до 180 км/ч. Расход топлива в новом автомобиле составляет 12 л в городском режиме и 8 л за его пределами.

Chery CrossEastar

Базовая версия Chery CrossEastar стоимостью около $25200 включает кожаный салон, легкосплавные диски, центральный замок с дистанционным управлением, противоугонную сигнализацию, CD – чейнджер на шесть дисков и шесть динамиков. Новый Chery CrossEastar оснащается передними и задними противотуманными фарами и корректором света фар.
 
В более богатую комплектацию Chery CrossEastar входит мультимедийная система с тремя мониторами, которые вмонтированы на панель приборов и в подголовники передних сидений. В такой комплектации автомобиль стоит $27500.

Гарантия на новинки составляет 2 года или 100000 км пробега.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.