В Украине уже доступен Nissan Juke в топ-версии Shiro

В Украине стартовали продажи компактного кроссовера Nissan Juke в топовой версии Shiro.

Nissan Juke Shiro был представлен публике на автосалоне в Брюсселе. Название специальной версии очень точно характеризует ее внешность, ведь по-японски Shiro означает белый, а в интерьере новой версии выделяется именно белый цвет. Центральная консоль в форме топливного бака мотоцикла до настоящего момента была доступна только в двух цветах – сером и красном. В модификации Shiro она стала белой. То же касается и отделки дверных панелей. Кожаная отделка рулевого колеса и обивка сидений получила белую прострочку. Перфорация обивки сидений также имеет белый цвет.

Nissan Juke Shiro
 
Снаружи Nissan Juke Shiro можно узнать по стильным 17-дюймовым легкосплавным дискам, матовым серебристым дверным ручкам и корпусам наружных зеркал заднего вида, а также глянцевым центральным стойкам кузова. Кроме того, для Nissan Juke Shiro доступен уникальный в линейке Juke вариант окраски кузова – темно-фиолетовый металлик.
 
Nissan Juke Shiro создан на основе топ-версии LE. На выбор покупателя предлагаются два варианта двигателя:  1,6-литровый атмосферный бензиновый двигатель мощностью 117 л.с. и 1,6-литровый турбированный DIG-T с непосредственным впрыском топлива, развивающий 190 л.с. Доступны модификации с передним или полным приводом с бесступенчатой трансмиссией Xtronic CVT.
 
Nissan Juke Siro уже доступны к заказу в официальной дилерской сети. Цены на Nissan Juke Siro начинаются от $25700.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.