В Украину едет дизельный Subaru Forester

Модель Forester 2,0 D с дизельным двигателем Subaru Boxer Diesel обладает самым низким уровнем выхлопа газов (167 г/км) в категории компактных внедорожников.

0

Только что представленный на международной автомобильной выставке в Париже дизельный Subaru Forester уже едет в Украину для проведения испытаний.

Дизельный двигатель Subaru выгодно отличается от конкурентов компактным размером, меньшим весом и малым уровнем вибраций, что достигается благодаря горизонтально-оппозитной конструкции и использованию алюминиевого каркаса.

Еще одна отличная характеристика – низкий уровень шума при работе. В результате Subaru Boxer Diesel обеспечивает мгновенный отклик, активную езду вместе с традиционной экономией горючего и низким уровнем выхлопных газов.

Впервые Subaru Boxer Diesel был представлен на Женевском международном автосалоне в марте на автомобилях моделей Legacy и Outback. С момента выхода на рынок в составе Legacy и Outback весной 2008 двигатель Subaru Boxer Diesel удостоился множества одобрительных отзывов. Теперь обновленным двигателем Boxer Diesel с шестискоростной «механикой» будут оснащаться Forester и Impreza, которые поступят в продажу на территории Европы уже в конце осени.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.