ВАЗ 4Х4 Elbrus Special Edition – лимитированная спецверсия легендарного внедорожника

Группа компаний АИС представляет эксклюзивную версию внедорожника ВАЗ 4Х4 - Elbrus Special Edition.

ВАЗ 4×4 – легендарный автомобиль, который не может жить без сильных ощущений. Он штурмовал Северный полюс и Эверест, участвовал в ралли Париж-Дакар, осваивал Антарктиду. Его знают и любят на всех континентах. Он силен, оборотист и неприхотлив! Его призвание – бездорожье, но он прекрасно себя чувствует и в городских условиях.

За свою историю эта модель доказала, что принципы, заложенные 30 лет назад, по-прежнему актуальны: уникальная проходимость, надежность, неприхотливость и простота обслуживания.

ВАЗ 4×4 и сегодня остается самым продаваемым в Украине автомобилем  в своем классе. Так, по итогу 4 мес. 2016 года продажи составили более 500 ед., что позволяет с большим отрывом занять первое место в сегменте B-SUV с долей 30%*.

ВАЗ 4×4 является самым доступным на украинском авторынке полноприводным автомобилем. Цена за базовую версию 21214-010-40 – 239 900 грн.

В комплектацию  ВАЗ 4Х4 Elbrus – входят такие дополнительные опции как 16-ти дюймовые легкосплавные диски, окраска кузова в цвет металлик, оригинальная обивка сидений, декоративные наклейки на боковинах. Цена на данную версию ВАЗ 4х4 21214-012-40 составляет 247 900 грн.

Лимитированная версия Special Edition получила дополнительно:
Стильные боковые подножки для комфортной посадки и высадки пассажиров.
Кенгурин, который сделает поездку безопасной, а внешний вид автомобиля более солидным.
Фаркоп, который позволит взять с собой в путешествие больше полезных вещей.
Дополнительная светодиодная оптика на крыше и на кенгурине – обязательный атрибут любого заряженного автомобиля для внедорожных приключений.

ВАЗ 4Х4 21214-012-40 Elbrus Special Edition предлагается за 257 900 грн.

Также покупатели могут выбрать ВАЗ 4х4 в комплектации 21214-017-56 с кондиционером за 274 900 грн.

При покупке автомобиля ВАЗ в торговой сети АИС возможна установка газобалонного оборудования (польское – Optima или итальянское – Tartarini) с полным сохранением гарантии на автомобиль, что существенно сократит расходы владельца на эксплуатацию.

Подробности об автомобилях и условиях приобретения по телефону горячей линии АИС 0800-500205 или на сайте www.vaz-ais.com.ua.

* на основе данных регистраций новых автомобилей
** указана цена за единицу товара по состоянию на 11 мая 2016 года. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса рубля РФ к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ