Вчера в столице прошла официальная презентация европейской версии Nissan Murano

Событие это вдвойне важно для отечественного авторынка, поскольку оно ознаменовало еще и начало официальных продаж модели в Украине. Ранее к нам завозили «серым» путем автомобили, разработанные для США, но приняв во внимание большой интерес к модели покупателей из Старого Света, машину адаптировали для европейского рынка. Murano оснащен 3,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 234 л.с., кстати, ранее представленным на модели 350Z. Максимальная скорость - 200 км/ч, разгон до 100 км/ч занимает 8,9 с. Стоимость машины в нашей стране $61,9 тыс.

Событие это вдвойне важно для отечественного авторынка, поскольку оно ознаменовало еще и начало официальных продаж модели в Украине. Ранее к нам завозили «серым» путем автомобили, разработанные для США, но приняв во внимание большой интерес к модели покупателей из Старого Света, машину адаптировали для европейского рынка.


На задней двери Murano появились места для европейских номерных знаков, один из фонарей «перекрасили» в красный цвет, указатели поворотов задней светотехники стали желтыми, а на передних крыльях появились повторители «поворотников». Фары головного света отвечают действующем на нашем материке стандартам. И это только внешние изменения. В общей же сложности в автомобиле проведено более 300 доработок.


Машины, адаптированные для эксплуатации в Украине, поставляет в нашу страну официальный дистрибьютер Nissan Motor Co. – компания «Ниссан Мотор Украина».


Murano оснащен 3,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 234 л.с., кстати, ранее представленным на модели 350Z. Максимальная скорость – 200 км/ч, разгон до 100 км/ч занимает 8,9 с. Стоимость машины в нашей стране $61,9 тыс.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ