Великобритания увидит новый Tiguan R Line

Концерн Individual специально разработал версию VW Tiguan R Line, которая довольно сильно отличается внешне от стандартного варианта модели.

Главным отличием от «базовой» модели является комплектация Sport, которую дополнили выкрашенный в цвет кузова передний сплиттер, решетка радиатора матового хрома, вставки под колесные арки и новые 19-дюймовые легкосплавные диски.

Кроме того, Tiguan R Line «украсили» небольшими расширителями порогов, хромированными акцентами на заднем бампере, диффузором и спойлером на крыше. В салоне VW Individual разместило новое рулевое колесо, алюминиевые педали и спортивные сиденья с логотипами «R».

Модель R Line предлагается с 2,0-литровым дизелем мощностью 140 л.с. или 170 л.с., либо с 2,0-литровым TSI мощностью 200 л.с. Новинку Tiguan R Line можно заказать окрашенным в один из пяти оттенков: белый Candy White, серебристый Reflex Silver, черный Deep Black, голубой Biscay Blue и серый Mountain Grey.

Великобритании Tiguan R Line появится в июне по цене от £24635.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.