Вероятный победитель акции «Автомобиль 2016 года в Украине» в среднем классе: кто же он?

На протяжении большинства из 15 лет, в течение которых проводится акция «Автомобиль года в Украине», абсолютными победителями становились представители среднего класса. Какие модели представлены в акции нынешнего года?

0

Если проанализировать состав претендентов на акцию «Автомобиль года в Украине 2016» в среднем классе, то именно в нем окажется больше всего моделей, ранее побеждавших в данном конкурсе. Почетный приз ранее получали прошлые поколения Ford Mondeo, Peugeot 508 (ранее 407), Skoda Superb и Volkswagen Passat. Кроме того, главный титул страны выигрывали и другие автомобили среднего или бизнес-класса класса – Mazda6, Kia Optima, Hyundai Sonata, Opel Insignia, Toyota Camry (дважды).

Какие автомобили претендуют на «Автомобиль года в Украине 2016» в малом классе?

Таким образом, если предпочтения украинцев в этом году не изменились, то среди нынешних номинантов на звание «Лучшего автомобиля 2016 года» вполне может претендовать один из ниже перечисленных автомобилей.

Acura TLX – Первый официальный на украинском рынке седан компании Acura TLX бросает вызов конкурентам премиум-уровня сразу в среднем и бизнес-классе.

Audi A4 – Семейство A4 по праву занимает одно из главных мест в многочисленной семье Audi. Новое поколение модели позволяет существенно укрепить позиции марки в D-сегменте.

Ford Mondeo – В четвертом поколении Ford Mondeo конструкторы удачно учли различные предпочтения европейских покупателей.

Jaguar XE – Младший в семействе седанов Jaguar – XE получил характер заправского спортседана: он легкий, с продольным расположением мотора и задним приводом! Фишка модели – клеенный алюминиевый кузов.

Peugeot 508 – В ходе планового рестайлинга флагманской модели Peugeot придали больше агрессии, солидности и консерватизма, изменив в основном оформление передней части авто.

Skoda Superb – Новое поколение Skoda Superb выделяется высоким уровнем безопасности, технологий в области экологии и комфорта, мощными двигателями и нетривиальными решениями Simply Clever.

Volkswagen Passat – Новый Volkswagen Passat B8 способен удивить. В первую очередь – системами и технологиями, которыми не может похвастаться большинство конкурентов в D-классе.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.