«ВиДи АвтоСити» и НПО «Практика» предлагают забронировать авто

Первый в Украине Город Автомобилей «ВиДи АвтоСити» совместно с компанией «Практика» предлагает новую услугу по бронированию автомобилей.

0

В ноябре 2010 года состоялась торжественная передача первых бронированных автомобилей, выполненных по заказу ведущих банков Украины. 

«Ничего люди не желают больше сохранить и ничего, между тем, меньше не берегут, чем свою жизнь» — сказал знаменитый французский моралист Ж. Ламбрюйер. По мнению экспертов, в силу того, что современный мир характеризуется значительной социальной нестабильностью, а ее прогрессирующее развитие создает новые проблемы, связанные с самозащитой, безопасность в наши дни выходит на первый план.

 бронирование автомобиля

Вопрос защищенности особенно актуален для финансовых учреждений, а также  частных лиц — представителей деловых и политических кругов, видных деятелей культуры, спорта и шоу-бизнеса, многие из которых являются VIP-Клиентами «ВиДи АвтоСити». Стремясь максимально удовлетворить потребности своих клиентов, маркетинговая служба Города Автомобилей тщательно изучает их запросы и круг интересов. Следуя пожеланиям клиентов, для которых безопасность приобретает все большее значение, «ВиДи АвтоСити» совместно с лидером по производству технических средства безопасности в Украине НПО «Практика» презентует  высококвалифицированные услуги по бронированию автомобилей.

«Для нас большая честь работать с компанией «Практика», обладающей 15-летним опытом производства бронированных автомобилей. Мы уверены, что сотрудничество с лидером рынка услуг  по бронированию автомобилей позволит нам предложить Клиентам «ВиДи АвтоСити» безопасность наивысшего уровня» — отметил  Виталий Джуринский, Глава Правления «ВиДи Груп».

бронирование автомобиля

Среди основных преимуществ нового сервиса следует отметить конфиденциальность и индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионализм персонала, оперативность, возможность бронирования широкого модельного ряда автомобилей, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание бронированной техники. Представленная услуга отличается высокими классами бронирования: автомобиль может быть защищен не только от АК-74, АК-47 (класс В6), но и от СВД, а также бронебойных пуль АК-47 и  АК-74. Все работы по обеспечению защиты  автомобиля осуществляются с использованием инновационных технологий и материалов, производственный процесс полностью соответствует системе качества  ISO 9001-2000.

При бронировании используются материалы ведущих мировых производителей, качество которых подтверждено Европейскими сертификатами. Все материалы, такие как баллистическая сталь, пулестойкое стекло, арамидные материалы проходят тестирование независимыми лабораториями и сертификацию.  Кроме того, НПО «Практика» регулярно проводит собственные испытания всех используемых образцов  и предоставляет своим Клиентам возможность присутствия на них.

«Среди своих Клиентов мы можем назвать учреждения не только в Украине, но и в ОАЭ, Пакистане, Нигерии, Грузии, Азербайджане, Казахстане и других странах, где вопрос безопасности стоит особо остро. За время своей работы мы произвели более 800 автомобилей, осуществили бронирование 30 моделей» — отметил Олег Высоцкий, генеральный директор НПО «Практика».

бронирование автомобиля

На данном этапе по заказу ведущих банков Украины «ВиДи АвтоСити» в сотрудничестве с НПО «Практика» ведет работу по профессиональному бронированию автомобилей в соответствии с высокими требованиями финансовых учреждений, а именно Ford Cargo, Ford Transit, Volkswagen Т5,  Ford Transit Conect,  Renault Master, Nissan NP300. В ноябре 2010 г. состоялась торжественная передача первой партии бронированных автомобилей,  а уже до конца года весь заказ — 206 автомобилей — поступит в автопарки корпоративных Клиентов «ВиДи АвтоСити».

Уникальным предложением по бронированию автомобилей могут воспользоваться клиенты всех дилерских центров, входящих в состав «ВиДи АвтоСити».

По материалам  «ВиДи АвтоСити»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.