Внедорожник Kia Sorento подвергся обновлению

Обновленный внедорожник Kia Sorento был представлен на американском рынке. Он получил лишь косметические изменения внешности и интерьера.

От дорестайлинговой версии обновленный внедорожник Kia Sorento можно отличить по другому переднему бамперу с модернизированным центральным воздухозаборником и иными секциями противотуманных фар. Также изменилась решетка радиатора и появились хромированные патрубки выпускной системы, светодиодные задние фонари, спойлер на кромке крышки багажника.

внедорожник Kia Sorento

«В базе» внедорожник Kia Sorento имеет 17-дюймовые колесные диски, а для более богато укомплектованных модификаций предлагаются 18-дюймовые колеса с покрышками размерности 235/60. В салоне появилась новая мультимедийная система, а сиденья помимо подогрева получили вентиляцию.

В США обновленный внедорожник Kia Sorento будет доступен с тремя моторами: со 177-сильной «четверкой» объемом 2,4 литра, с 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 280 лошадиных сил, а также со 194-сильным дизелем, развивающим 194 лошадиные силы и 245 Нм крутящего момента. Каждый из агрегатов работает в паре шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Также останутся версии с передним и полным приводом.

внедорожник Kia Sorento

внедорожник Kia Sorento

Источник: motor.ru

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.