Внедорожники СсангЙонг завоевывают украинский рынок

Впервые в Украине внедорожник СсангИонг Муссо был представлен на 4-ом Киевском международном автосалоне, проходившем летом 1996г. Муссо доказал свои отличные качества всему миру в изнурительных соревнованиях по зыбким пескам в ралли Париж-Дакар в течение 3 лет, начиная с 1994 г., и ралли «Фараон» в Египте.

Появляясь на дороге, Муссо неизменно приковывает всеобщее внимание автомобилистов.

Впервые в Украине внедорожник СсангИонг Муссо был представлен на 4-ом Киевском международном автосалоне, проходившем летом 1996г.

Муссо доказал свои отличные качества всему миру в изнурительных соревнованиях по зыбким пескам в ралли Париж-Дакар в течение 3 лет, начиная с 1994 г., и ралли «Фараон» в Египте.

СсангИонг Муссо – детище компании СсангИонг, которая была основана в 1939 г. и сегодня занимает 6-е место среди самых крупных корейских корпораций и 82-е – в списке 500 мировых лидеров, опубликованном в последнем издании «Форчун Интернешнл».

С 1991 г. компания СсангИонг начала сотрудничество с Мерседес-Бенц, который предлагает первоклассную технологию и лучшие инженерные разработки, а СсангИонг, в свою очередь, обеспечивает своему партнеру производственную базу в Корее и быстроразвивающемся тихоокеанском регионе.

Разработанный за четыре года, Муссо – первый продукт совместного сотрудничества двух компаний. На европейском рынке Муссо впервые был представлен в 1994 г. и сразу же завоевал сердца многих покупателей уникальным, неповторимым дизайном, высокой надежностью и безопасностью, отличным исполнением. С тех пор объем его продаж составляет 2.3% от всех автомобилей, реализуемых в европейских странах.

Автомобиль продемонстрировал всему миру свое отличное исполнение, успешно участвуя в ралли Париж-Дакар – 1-ое место в ралли Фараонов и 8-ое место среди 247 участников ралли Гранада-Дакар – 1-ое место среди дизельных автомобилей в 1995 г.

Форма Муссо очень элегантна, он длиннее и более широк по сравнению с другими автомобилями из семейства «джипов». Его габаритные размеры (в мм): длина – 4640, ширина – 1850, высота – 1735, дорожный просвет – 205.

Автомобиль, кроме того, обладает великолепными аэродинамическими характеристиками (коэффициент лобового сопротивления составляет 0.424).

Автомобиль оборудуется (по выбору) бензиновыми двигателями объемом 2.3 и 3.2 л или дизельными двигателями объемом 2.9 л. В сочетании с оригинальной конструкцией подвесок (которые являются самыми комфортабельными и надежными в своем классе) и исключительными мощностными характеристиками, двигатель придает джипу бархатную мягкость при движении.

Муссо оборудован следующими системами безопасности: 4-х канальной/4-х сенсорной ABS; рамной конструкцией; встроенной в дверь балкой для защиты от бокового удара; ударопоглощающей, регулируемой по уровню наклона рулевой колонкой.

Минимальный радиус поворота Муссо составляет 5.6 м. Этот показатель меньше, чем у легкового автомобиля, и имеет большое значение при парковке в стесненных городских условиях.

Высокая надежность машины проявилась и в трудных зимних условиях – Муссо с дизельным двигателем заводится с пол-оборота при минус 20° С.

В Бирмингеме на автомобильном шоу Муссо был удостоен награды за лучший дизайн среди полноприводных джипов.

Бизнесмен с Филиппин, имеющий опыт эксплуатации Муссо в Африканской саванне, волей судьбы был заброшен в украинскую глубинку. Он один из первых приобрел дизельный вариант Муссо – уж очень приглянулась ему машина по своим характеристикам, в первую очередь, высокой надежностью и хорошей проходимостью. Кстати, большую часть покупателей составляют те, кому приходится по долгу службы часто ездить по всей Украине, а именно Муссо отлично выдерживает скоростное движение по плохим дорогам.

Меньший брат «носорога» Муссо – Корандо сохраняет фамильное сходство как в конструкции (конструкция подвесок, реечное рулевое управление, дизельные двигатели Мерседес-Бенц и т.д.), так и в необычном, несколько вызывающем внешнем оформлении. Для Корандо характерна округлая форма переднего бампера, выпуклость крыльев, современный спортивный дизайн, широкие шины, регулируемые боковые зеркала и круглые передние фары – неизменный атрибут, безошибочно относящий Корандо к классу полноприводных автомобилей. Габаритные размеры Корандо составляют (в мм): длина – 4260, ширина – 1855, высота – 1840, дорожный просвет – 195.

Корандо также выпускается двух типов: с бензиновыми и дизельными двигателями производства Мерседес-Бенц. Как и его старший, испытанный нами брат, Корандо сочетает хорошую управляемость с высокой комфортабельностью. Естественно, более короткий Корандо менее вместителен, чем Муссо.

Эти автомобили получили сертификат соответствия украинским стандартам, что исключает проникновение на рынок автомобилей, неприспособленных для эксплуатации в нашей климатической зоне.

В разных регионах СНГ работает 12 представительств СсангЙонга. Официальным представителем СсангИонг Мотор Компании в Украине является немецко-украинская автомобильная компания «DUAC». Высокая компетентность сотрудников, знание законов Украины и стран-экспортеров, индивидуальная работа с каждым покупателем, безупречно налаженный сервис и поставки запасных частей – являются залогом успешных деловых контактов и способствуют расширению круга постоянных покупателей, среди которых не только частные лица и предприятия, но и крупнейшие банки, министерства и ведомства Украины.

Выигрышное сочетание цены и качества также играет не последнюю роль в завоевании автомобилем новых рынков. Автомобили производства СсангИонг Мотор Компани легки в обслуживании, не требуют больших финансовых и физических затрат.

Мы всегда рады видеть Вас.

Продажа и консультации по адресу: Киев, пр-т 40-летия Октября, 88, тел. (044) 265-61-03, 264-51-11

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.