Внедорожный минивэн Toyota поступил в продажу

Toyota Innova Touring Sport – заднеприводный мини-вэн повышенной проходимости.

В Индии представлен новый мини-вэн Toyota Innova Touring Sport. Его позиционируют, как модель повышенной проходимости, а в его основе лежит рамный пикап Toyota Hilux.

Внедорожный минивэн Toyota можно узнать по измененной решетке радиатора, в стиле кроссовера Toyota Highlander. Кроме того, у него увеличен клиренс и предусмотрен защитный пластиковый обвес, сообщают Колеса.ру.

Внедорожный мини-вэн Toyota поступил в продажу

В отделке салона сочетаются кожа с ярко-красными швами и вставки «под дерево». Все Toyota Innova Touring Sport — семиместные  Базовая комплектация включает мультимедийную систему с сенсорным дисплеем, 7 подушек безопасности и систему стабилизации.

Внедорожный мини-вэн Toyota поступил в продажу

На выбор предложены 2,7-литровая бензиновая «четверка» на 166 л. с., а также турбодизели объемом 2,4 л (150 л. с.) и 2,8 л (175 л. с.). Доступны 5-ступенчатая механическая или 6-ступенчатая автоматическая КПП, а вот привод – только задний.

Внедорожный мини-вэн Toyota поступил в продажу

Цена Toyota Innova Touring Sport в Индии составляет от $27 500. Пока внедорожный мини-вэн Тойота планируют продавать только в азиатских странах, хотя рамная модель с внушительным клиренсом несомненно подходит и для украинских реалий.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Юрий Шепитко

    безвкусица