Volkswagen Golf 2017 – обновленный Гольф получит новые моторы и оптику

Обновленный Volkswagen Golf VII презентуют 10 ноября, но первые подробности о нем уже известны.

Новый Volkswagen Golf 2017 претерпит незначительный рестайлинг и не будет слишком отличаться от нынешней модели. Скорее всего, хетчбэк Фольксваген получит новые светодиодные фары и измененные бамперы.

Volkswagen Golf 2017 – обновленный Гольф получит новые моторы и оптику

Главные изменения будут спрятаны внутри. В салоне улучшат материалы отделки, а новую мультимедийную систему дополнят функцией распознавания жестов. Более дорогие версии должны оснастить виртуальной панелью приборов, как у Volkswagen Passat B8. Также список опций пополнят Wi-Fi и система распознавания дорожных знаков.

На обновленном Volkswagen Golf VII дебютируют бензиновые и дизельные двигатели объемом 1,5 л. Бензиновый турбомотор дополнят системой отключения цилиндров. Кроме того, появится гибрид Фольксваген Гольф 7. Не исключено, что для хетчбэка также предложат в качестве опции новые адаптивные амортизаторы.

Volkswagen Golf 2017 поступит в продажу с весны. Со временем обновление пройдут заряженный Volkswagen Golf GTI и универсал повышенной проходимости Volkswagen Golf Alltrack.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.