Volkswagen Golf GTI стал еще быстрее

И без того «заряженному» Volkswagen Golf GTI неугомонные инженеры из Вольфсбурга установили шестилитровый монстр, би-турбированный W12, тем самым переведя Golf GTI из класса спортивных машин, в категорию суперкаров.

И без того «заряженному» Volkswagen Golf GTI неугомонные инженеры из Вольфсбурга установили шестилитровый монстр, би-турбированный W12, тем самым переведя Golf GTI из класса спортивных машин, в категорию суперкаров. Устрашающая мощь нового двигателя способна разогнать новый GTI до сотни за 3,7 секунды, а максимальный крутящий момент составляет 750 Нм.

Заряженная версия Golf пользуется большой популярностью по всему миру благодаря прекрасной управляемости на высоких скоростях и хорошей устойчивости на виражах. За всю историю было продано 1,67 миллионов Golf GTI. Вывод в свет новой модели был приурочен к ежегодному собранию фанатов GTI.

Максимальная скорость, которую выдает 650-сильный W12 равна 325км/ч. Сама собой установка данного двигателя привела к большим изменениям по всему профилю автомобиля. А аэродинамика нового авто была кардинально модифицирована в сравнении с классическим Golf GTI.

Возможность заказа данной модификации суперкара в Украине в данное время отсутствует.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ