Volkswagen Polo седан получил «стильную» версию

Российский завод Volkswagen начал производство модели Polo седан в исполнении Style.

Как сообщили «Автоцентру» в компании «Порше Украина», новая версия украинского бестселлера Volkswagen уже доступна к заказу у дилеров. Polo седан Style получил новый цвет кузова – коричневый металлик Toffee, хромированную окантовку на воздухозаборнике и противотуманных фарах, а также тонировку задних стекол и легкосплавные колеса Spokane эксклюзивного рисунка. Модель отличают также светодиодная подсветка заднего номерного знака и хромированные шильдики Style по обеим сторонам автомобиля.

В России началось производство Polo седан в исполнении Style

В числе интерьерных  особенностей Polo седана Style – двухцветные металлические накладки на передние пороги, черная лакированная отделка центральной части передней панели, контрастная серая прострочка на кожаной отделке рулевого колеса и рычагов, а также хромированная окантовка переключателя света фар, дефлекторов системы вентиляции и блока управления климатом.

В России началось производство Polo седан в исполнении Style

К списку базового оборудования, традиционного для уровня Comfortline, Polo седан Style дополнительно располагает лобовым стеклом с электрообогревом, центральным замком с дистанционным управлением, противоугонной системой, климат-контролем, противотуманными фарами и аудио-системой RCD 320 с полным набором мультимедийных интерфейсов: AUX, USB, SD и Bluetooth.

Цены на Polo седан Style начинаются от 167964 грн, в стандартной версии Comfortline модель стоит от 153175 грн. Автомобиль оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с функцией последовательного ручного переключения (Tiptronic).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.