Volkswagen Polo Sedan: претендент на звание «Авто года в Украине 2016» в малом классе

Обновленный Polo Sedan стал привлекательнее внешне, обзавелся новыми материалами отделки салона и получил расширенный список опций.

0

Автомобили с кузовом седан традиционно пользуются большим спросом у наших соотечественников. На лидирующие позиции в своем сегменте претендует обновленный Volkswagen Polo Sedan. Автомобиль получил иные передний и задний бамперы, светотехнику, измененную решетку радиатора и форму капота. Также был расширен ассортимент полноразмерных колпаков и легкосплавных дисков. Для всех версий стали доступны новые варианты обивки сидений, рулевое колесо изменило форму и стало еще удобнее, а центральная консоль топовой версии Highline теперь декорируется матовым хромом.

Volkswagen Polo Sedan: претендент на звание «Авто года в Украине 2016» в малом классе

Polo sedan предлагается украинским покупателям в четырех комплектациях: Business Life, Trendline, Comfortline и Highline. Версия Business Life оснащается бензиновым двигателем 1,6 л мощностью 85 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач и доступна к заказу только корпоративными клиентами. Версия Trendline комплектуется двигателем 1,6 л мощностью 105 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Для версии Comfortline и топовой Highline доступен аналогичным 105-сильным мотором, в паре с которым предлагается 6-ступенчатая автоматическая или 5-ступенчатая механическая коробки передач.

Volkswagen Polo Sedan: претендент на звание «Авто года в Украине 2016» в малом классе

Для новинки стал доступен электропривод складывания зеркал, датчики парковки спереди, биксеноновые фары с LED ходовыми огнями и добавлена функция подсветки поворотов в противотуманных фарах. Начиная с версии Comfortline, в стандартном оснащении теперь устанавливаются более мощные фары головного света с лампами H7. Кроме того, впервые в сегменте автомобиль получил омыватель фар.

ГОЛОСУЙТЕ за Автомобиль 2016 года в Украине!

only_logo_650x250

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.