Volkswagen презентовал американский Passat

Американское подразделение концерна Volkswagen представило обновленный Passat 2016 модельного года, производство которого будет организовано на предприятии в США в штате Теннесси.

0

Passat 2016 модельного года получил более агрессивную внешность. От предшественника новинка отличается иными капотом, передними крыльями, облицовкой радиатора, бамперами, крышкой багажника, а также светотехникой на светодиодах.

Впервые на американском рынке будет доступен стайлинг-пакет R-Line, включающий иные бампера с черными вставками, дополнительные хромированные элементы декора, задний диффузор, а также эффектные 19-дюймовые алюминиевые диски Salvador с резиной размерностью 235/40.

В салоне появилась новая приборная панель с информационно-развлекательной системой MIB второго поколения, новое рулевое колесо, двухцветную отделку, а также декоративные элементы. В качестве опции будут доступны подогреваемые задние сиденья, а также система бесключевого доступа к багажному отделению Easy-Open. Мультимедийный комплекс MIB II поддерживает разнообразные функции, включая систему коммуникации Volkswagen Car-Net App-Connect, а также Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink.

В базовую комплектацию нового Passat вошли камера заднего вида и система автоматического торможения после аварии Automatic Post-Collision Braking System. В зависимости от комплектации в списке опций есть адаптивный круиз-контроль, системы экстренного торможения, контроля за слепыми зонами, движения в полосе, Park Assist.

На американском рынке Passat будет доступен с тремя моторами на выбор: 1,8-литровый TSI с турбонаддувом и непосредственным впрыском, двухлитровый турбодизель TDI и 3,6-литровый 280-сильный VR6. Стоимость базовой версии с бензиновым 1,8-литровым мотором и 6-ступенчатой АКП стартует с $22440.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.