Volkswagen Touareg призывает к «черным приключениям»

В заголовке нет даже и намека на магию, все намного ближе к реальности. Просто Volkswagen начал продажи лимитированной версии кроссовера Touareg под названием Black Adventure.

На последней неделе весны в украинских автосалонах начались продажи новой комплектации автомобиля Volkswagen Touareg Black Adventure. Разработанная на базе Touareg с двигателем 3.0 TDI (245 л. с.) комплектация Black Adventure может похвастаться обвесом R-line Exterieur, рейлингами на крыше, тонированными задними стеклами, би-ксеноновыми фарами и литыми дисками Tarragona 9 J x 20. Салон отделан кожей «Vienna». Интересно, что спинка заднего сидения складывается в соотношении 40:60 дистанционно.

Volkswagen Touareg призывает к «черным путешествиям»
Назван самый чистый автопроизводитель

Комфортные сидения обладают регулировкой в 14-ти направлениях. Собственно пакет Black Adventure состоит из стальных накладок на педали, задних светодиодных темно-красных фонарей и других хромированных аксессуаров. Стоимость данного автомобиля в Украине составляет 71920 долларов. Количество автомобилей Volkswagen Touareg в исполнении Black Adventure ограничено – всего 50 штук.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.