Volvo разыграет последний хэтчбек C30 прежде чем распрощаться с моделью навсегда

В Великобритании будет разыгран последний серийный экземпляр хэтчбека Volvo C30.

Volvo C30 покидает сцену, и шведский автопроизводитель решил устроить хэтчбеку достойные проводы. Для этого Volvo проведет конкурс, главным призом в котором станет последний серийный экземпляр модели. Прощальное состязание будет проходить на территории Великобритании.

Участникам конкурса придется пройти небольшой квест и выяснить точное местоположение автомобиля при помощи 4-х подсказок на сайте LastEverC30.co.uk. Как только это задание будет выполнено, участникам предстоит гонка до точки, где будет находиться Volvo C30, и на месте выполнить последнее задание. Победитель получит белоснежный C30 R-design с пакетом модификаций Polestar.

Предвестником Volvo C30 послужил концепт Safety, представленный на автосалоне в Детройте 12 лет назад. К 2006-му году шведский автопроизводитель подготовил серийную модель и представил ее на Парижском автошоу. За время «жизни» модели Volvo продал порядка 210000 C30.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ