Volvo V40 становится агрессивнее

Volvo представил новую версию Volvo V40 R-Design, отличающуюся некоторыми апгрейдами интерьера и экстерьера.

Volvo V40 выглядит слишком консервативным? Шведский автопроизводитель готов дать ответ на этот вопрос при помощи новой версии V40 R-Design. Данная модель отличается от стандартного V40 рядом стилистических апгрейдов, заметных как снаружи, так и внутри автомобиля. V40 R-Design оснащается несколько видоизмененной радиаторной решеткой, а также новыми дисками, которые предлагаются в диаметре 17 и 18 дюймов. Сзади располагается два патрубка выхлопной системы. Автомобиль может быть выкрашен в один из 6 цветов, в том числе в голубой Rebel Blue.

В салоне хэтчбека располагается новое рулевое колесо, рычаг КПП, а также сидения, украшенные логотипами R-Design. К слову, сидения могут быть отделаны кожей или кожей и нубуком. По расчетам Volvo, на новую версию V40 R-Design будет приходиться до 10% покупателей V40. При этом модель должна привлечь особое внимание среди молодежной аудитории.

Volvo V40

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.